Senin, 01 Agustus 2011

Inilah Pecatur Cantik Kelas Dunia


Ternyata yang namanya Atlet, tidak selalu berwajah standard, contohnya beberapa atlet pecatur kelas dunia, mereka selain berprestasi, juga memiliki wajah yang tak kalah cantik dengan foto model, silahkan disimak :

1. Dari Bosnia Herzegovina – Sanja Dedijer


Jalan-jalan ke negara SWISS!!


Posted by Admin On Thursday, June 2, 2011

Switzerland atau lebih dikenal dengan Swiss adalah negara yang kaya akan sejarah ini berbatasan langsung dengan Jerman, Perancis, Italia, dan Austria. Terkenal dengan hamparan pegunungan Alpen dengan panorama yang menakjubkan. Swiss yang merupakan salah satu negara terkaya di dunia ini menawarkan pariwisata yang siap membuat anda terpukau. Berikut adalah beberapa tempat wisata di negara yang merdeka pada 1 Agustus 1921 ini :

The Chillon Castle :
ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM
Terletak di tepi Danau Jenewa di kotamadya Veytaux, bangunan yang pada jaman dahulu difungsikan sebagai benteng pertahanan ini berdiri pada pertengahan abad ke 12 dan direnovasi pada abad ke 13 oleh Pietro II. Sekarang ini Chillon terbuka untuk umum untuk tujuan wisata. Tercatat dalam sebuah website bahwa Chillon merupakan monumen bersejarah yang paling di kunjungi di Switzerlands.

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

Beginilah proses pembuatan jalan paling BERBAHAYA didunia!!


Posted by Admin On Sunday, June 26, 2011 

Bisa jadi inilah pekerjaan yang paling berbahaya di dunia, pekerja bangunan yang mendapat proyek extrem, membuat jalan di sekitar tebing Shifou Mountain. Bagaimana tidak, Para pekerja itu harus membuat jalan beton di tebing Shifou Mountain yang terletak di Hunan Province hanya dengan alat-alat sederhana, penyangga tubuh mereka pun hanya kayu yang diikat dan disatukan satu sama lain.

Untuk mengetahui betapa besar nyali mereka, saya akan perlihatkan beberapa kegiatan extrem mereka dalam mabuat jalan di Shifou Mountain.

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

WOW!! Inilah TAKABISHA, roller coaster paling CURAM didunia!!


Posted by Admin On Monday, July 18, 2011

Jika anda berniat mengunjungi jepang dan tidak memiliki gejala penyakit jantung, mungkin anda WAJIB mencoba wahana permainan yang satu ini.
Namanya roller coaster takabisha, yang terletak di fuji-Q highland. Takabisha memiliki percepatan hingga 100km/jam dengan sudut jatuh mencapai 121 derajat di ketinggian 43 METER... BUSET!!!
90 derajat aja udah ngeri bgt gan....
Sekali jalan roller coaster ini membutuhkan waktu 112 detik, dengan harga $12,5 pe orang... Boleh lah... Mari kita liat foto-fotonya berikut ini.
ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

9 tips cara mengembakan kecerdasan emosional (EQ) anak

Emotional Intelligence, atau EQ, merupakan indikator nonintelektual, yang berupa sifat psikologis individu. Jika seorang anak menunjukkan sifat suka menyendiri, perilaku yang abnormal, sulit bekerja sama, memiliki perasaan rendah diri, sangat rapuh dan tidak mampu menghadapi rintangan, sering menunjukkan ketidaksabaran, egois atau kurang memiliki kestabilan emosi, semuanya mungkin saja mengindikasikan EQ yang rendah. EQ sangat penting untuk keberhasilan hidup seseorang. Oleh karena itu, bagaimana membina dan meningkatkan EQ seorang anak menjadi masalah yang sangat penting. Hal-hal berikut ini memberikan panduan tentang cara membina EQ seorang anak.
Quote:
1. Mendidik anak-anak untuk bertahan dalam situasi sulit

Ada cerita nyata tentang sekelompok anak yang pergi ke gunung untuk piknik. Mereka tersesat dalam perjalanan pulang dan harus menghadapi malam dalam keadaan lapar, lelah dan penuh ketakutan. Mereka merasa tidak punya harapan dan malam itu dilalui dengan penuh air mata. Salah satu anak berkata sambil menangis: Tidak ada yang akan menemukan kita dan kita semua akan mati di sini. Namun, Evelyn yang berumur 11 tahun berdiri dan berkata dengan tegas: "Tidak! Saya tidak akan mati! Ayah saya mengatakan bahwa selama kita berjalan mengikuti aliran, aliran akan membawa kita ke sebuah sungai, yang pada akhirnya membawa kita ke sebuah kota kecil. Saya berencana untuk berjalan di sepanjang sungai, kalian boleh mengikuti saya jika mau. Dipimpin oleh Evelyn, mereka berhasil keluar dari hutan. Kepercayaan diri, keberanian dan tekad yang dimiliki oleh Evelyn bukanlah sifat bawaan, tetapi adalah hasil asuhan, pendidikan dan pengaruh keluarga.
Quote:

Inilah Keluarga Mr. Bean

Rowan Sebastian Atkinson (lahir 6 Januari 1955; umur 56 tahun) adalah seorang pelawak, pemeran, dan penulis Inggris, terkenal karena film seri televisi Blackadder dan Mr. Bean. Menurut The Observer, ia adalah salah satu dari 50 orang terlucu di Inggris.Ia dilahirkan di Consett, County Durham pada 1955dari keluarga Eric Atkinson, seorang petani dan direktur perusahaan, dan istrinya Ella May (née Bambridge). Kakaknya adalah politikus Rodney Atkinson. Ia bersekolah di Durham Choristers School, kemudian St Bees School, dan mempelajari teknik elektro di Newcastle University. Ketika di sekolah, ia sekelas dengan mantan perdana menteri Tony Blair.[4] Ia kemudian meraih gelar M.Sc. dari Queens College, Oxford.
Rowan Atkinson dan Istrinya Ella May
Ia mulai muncul di televisi pada acara Not the Nine O'Clock News, diikuti dengan The Black Adder, dan kemudian Mr. Bean. Atkinson telah membintangi iklan untuk Hitachi, Fujifilm, donor darah, dan Barclaycard. Selain itu ia muncul dalam film-film Never Say Never Again, Four Weddings and a Funeral, The Lion King, Rat Race, Love Actually, dan memainkan peran utama dalam Bean, Mr. Bean's Holiday, dan Johnny English.
Benjamin Atkinson
Lily Atkinson
Atkinson menikah dengan Sunetra Sastry pada 1990, dikaruniai dua anak, Lily dan Benjamin, dan tinggal di desa Oxfordshire. Ia memiliki koleksi mobil dan menulis untuk majalah Car dan Evo. Koleksi mobilnya kebanyakan terdiri dari Aston Martin, termasuk DB7 yang digunakan dalam Johnny English. Mobil Aston Martin V8 Zagato miliknya memiliki plat nomor "COM1C", dan dikendarainya dalam film The Tall Guy.

Bernostalgia Indonesia Jaman Dulu


Buku Pelajaran:
terselubung.blogspot.com
Pelem
terselubung.blogspot.com
Acara Televisi:

19 Tirai Kamar Mandi Yang Unik dan Keren


Bathtub curtains are quite important to the overall ambience of your bathroom. Anyone enters your bathroom, and what do they see first? It’s the shower curtain! Right in front of the face. That means, how good or bad your bathroom looks depends in a very large way on the shower curtain that you put up.

These are some very funny and interesting curtains for a bathtub. They are also very unusual. I would have hung in my bathroom some curtains of this collection.


Jangan Pernah Mengeluh Dengan Pekerjaan Anda





Inilah Konsep Kamar Mandi Masa Depan

 
air akan menjadi barang yang paling berharga di masa depan. designer jang woo-seok mempunya pemikiran unutk merancang kamar mandi dengan konsep yang cerdik mengunakan air yang terkuras dari wastafel untuk membilas toilet.

Museum of Islamic Art di Qatar


haxims.blogspot.com

The Museum of Islamic Art adalah sebuah museum yang terletak di ibu kota Doha Qatar dan dirancang oleh arsitek I.M. Pei.

Museum ini menarik banyak pengaruh dari arsitektur Islam kuno yang desain yang unik saat ini. Museum ini adalah yang pertama dari jenisnya di Teluk Persia dan memiliki koleksi yang sangat besar dari seni Islam, ditambah penelitian, perpustakaan, dan beberapa restoran. Sabiha Al Khemir menjabat sebagai direktur pendiri museum dari 2006-2008. Museum ini memiliki luas 45.000 m2 dan terletak di tepi pelabuhan Doha di ujung selatan Teluk Doha. Konstruksi oleh Constr.Co Baytur. (Turki), struktur mencapai penyelesaian pada tahun 2006, tapi interior menjadi sasaran berbagai perubahan setelahnya. Museum ini diumumkan pada pembukaan VIP pada tanggal 22 Nopember 2008, dan dibuka untuk umum pada tanggal 1 Desember 2008.

Di museum itu ditampilkan koleksi karya dikumpulkan selama 20 tahun terakhir, termasuk manuskrip, tekstil dan keramik. Ini adalah salah satu koleksi yang paling lengkap artefak Islam, mulai dari Spanyol ke Mesir ke Iran, Irak, Turki, India dan Asia Tengah. Pada usia 91, Pei harus dibujuk keluar dari pensiun untuk melakukan usaha ini. Ia pergi di seluruh dunia Muslim pada kurun waktu enam bulan untuk belajar tentang arsitektur Islam dan sejarah dan membaca teks-teks Islam untuk menarik inspirasi untuk desain nya.

Penurunan semua situs yang diusulkan untuk museum, Pei menyarankan membuat pulai sendiri untuk struktur untuk menghindari pelanggaran bangunan lainnya. Oleh karena itu dibangun pada 64 hektar di sebuah pulau kira-kira 195 meter dari Doha's Corniche dan dikelilingi oleh taman.

Senggigi, Pantai Wisata Elok di Lombok


Lupakanlah sejenak rutinitas pekerjaan dan kepenatan hidup dengan menikmati indahnya pesona alam Pantai Senggigi di Lombok. Salah satu pulau di provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) selain Pulau Sumbawa ini memiliki pantai yang sangat terkenal dan menjadi pilihan berlibur bagi wisatawan mancanegara maupun lokal.


Photo credits - Tempo/Dimas Aryo

Pantai-Pantai Perawan Asli Gunung Kidul

Kabupaten Gunung Kidul, adalah sebuah kabupaten di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Ibukotanya adalah Wonosari. Kabupaten ini berbatasan dengan Provinsi Jawa Tengah di utara dan timur, Samudra Hindia di selatan, serta Kabupaten Bantul dan Kabupaten Sleman di barat. Kabupaten Gunung Kidul terdiri atas 18 kecamatan, yang dibagi lagi atas sejumlah desa dan kelurahan. Pusat pemerintahan di Kecamatan Wonosari. Sebagian besar wilayah kabupaten ini berupa perbukitan dan pegunungan kapur, yakni bagian dari Pegunungan Sewu. Sebagian wilayah Gunung Kidul merupakan daerah tandus, dimana pada musim kemarau sering terjadi bencana kekeringan.Mungkin dari yang kita kenal Gunungkidul daerah tandus tapi dibalik itu semua Gunungkidul mempunyai potensi wisata yang menarik untuk dikunjungi, terutama wisata pantai
Anda tentunya sudah mengenal Yogyakarta, soal pantai pastilah anda tahu tentang Parangtritis dan Depok. Memang kedua pantai tersebut memiliki daya tarik tersendiri, apalagi parangtritis, memiliki cerita yang legendaris terkait dengan cerita Nyi roro kidul tentunya. Tapi pernahkah anda dengar wisata pantai di daerah Gunung Kidul?. Salah satu kabupaten di propinsi DIY ini sebenarnya memiliki potensi wisata pantai yang tak kalah menarik, disana berderet lokasi-lokasi pantai dengan panorama masing-masing yang berbeda satu sama lain, sehingga tidak melihat suasana pantai yang itu-itu aja.
Sebut saja mulai dari pantai sundak, pantai krakal, pantai kukup dan pantai baron yang terkenal dengan pelelangan ikannya. Itu baru sebagian pantai yang sudah terkelola dengan baik, belum lagi pantai-pantai kecil yang masih belum banyak terjamah oleh wisatawan. Pantai krakal contohnya, memiliki bibir pantai yang cukup lebar dengan pasir berwarna putih dan ombak yang relatif tenang akan membuat anda merasa nyaman dan pemandangan yang masih alami akan membuat anda melupakan sejenak kesibukan kerja.
Dari kota Yogyakarta memakan waktu +/- 2-2,5 jam untuk mencapai kawasan pantai tersebut. Namun jangan khawatir sepanjang perjalanan anda akan menikmati pemandangan alami berupa bukit kapur putih di saat musim kemarau dan bukit hijau saat musim penghujan. Untuk bisa menikmati wisata pantai yang nyaman dan tenang, pastikan anda memilih waktu kunjunagn di luar musim puncak liburan.

pantai krakalhaxims.blogspot.com
haxims.blogspot.com

haxims.blogspot.com

10 Film Terpopuler Mengenai Binatang


dalam dunia industri film, kisah tentang persahabatan antara manusia dan hewan adalah salah satu kisah yang paling laris dan laku dijual, maka dari itu tak heran jika banyak rumah produksi yang membuat film yang berceritan tentang persahabatan antara manusia dan hewan.

Dan dari beratus-ratus judul film yang menggunakan hewan sebagai tokoh central dan utamanya, ada 10 film tentang hewan yang dianggap sebagai yang paling populer. Dalam daftar 10 film hewan terpopuler ini adalah film yang bukan animasi, jadi menggunakan hewan asli.

Berikut adalah daftar 10 film tentang hewan yang terpopuler :

10. The Derby Stallion
Film ini bercerita tentang tiga anak kota, yaitu Jill, Patrick, dan Chuck yang bercita-cita menjadi seorang joki kuda yang handal. Mereka berusaha untuk terus melatih si Stallion, kuda desa yang lemah agar bisa menjadi kuda yang hebat dan selalu memenangkan pertandingan balap kuda.

7 Pantai Terindah di Pulau Bali

Bali merupakan pariwisata yang diakui oleh Seluruh Dunia akan keindahan alam dan kekayaan budayanya yang sangat kental, pantai di Balipun merupakan salah satu dari 10 pantai terbaik di Dunia, dimana dan apa sajakah pantai terindah dibali ini?

1.Padang Bai



Pantai Padang Bai terletak di pelabuhan penyebrangan Bali – Lombok yaitu Padang Bai, pantainya cukup terjaga kebersihan dan keindahannya. Bagi pemancing dan para penyelam (diver) sangat suka dipantai ini. Karena biarpun bersebelahan dengan pelabuhan tetapi biota lautnya masih sangat terjaga dengan baik. Namun hati hati kalau mau menyelam disini, terkadang arusnya sangat kencang.

Kamasutra teknisi komputer


Posted by Admin On Sunday, July 31, 2011 

Kamasutra tersohor sebagai seni bercinta yang tinggi yang tetap merupakan salah satu rujukan terbesar bagi mereka yang ingin menikmati seks dengan penuh keseimbangan. Kamasutra merupakan Karya klasik tentang ketrampilan seks dan seni bercinta ini ditulis pada abad ke 3 Masehi. namun akibat perkembangan jaman sekarang kamasutra juga dipakai oleh teknisi komputer dengan sedikit tambahan teknologi..
kita lihat ini dia posisi posisinya:

TKP paling gila

Gimane gan..
:mantap:
.......

Pantai-Pantai yang ada di Malang

1. Pantai Balekambang

Pantai Balekambang terletak di Kecamatan Bantur 65 km, sebelah selatan kota Malang. Pantai Balekambang ini cukup indah dan menawan. antai landai ini dipenuhi dengan karang laut, yang membentang sepanjang 2 km dengan lebar 200 meter ke arah laut, sewaktu air laut surut, maka akan tampak di atas air dan disela-selanya berbagai jenis ikan-ikan hias kecil yang beraneka ragam. Selain itu, di lepas pantai nampak tiga buah pulau berjajar ke arah barat, Pulau Ismoyo, pulau Anoman dan Pulau Wisanggeni. Tepat di atas Pulau Ismoyo berdiri megah sebuah Pura,yang bernama Pura Luhur Amertha Jati. Untuk mencapai Pura ini, Anda dapat melalui sebuah jembatan setapak dengan lebar 1,5 meter. Pada bulan Suro, Pantai Balekambang cukup ramai di datangi wisatawan baik dari dalam negeri maupun mancanegara.

Spoiler for Pantainya:

UNIK!! Kumpulan foto-foto PERSPEKTIF yang dipaksakan!!


Posted by Admin On Saturday, November 27, 2010 

Teknik ini membuat objek foto yang jauh serasa menjadi dekat dan mengubah apa yang biasa kita liat menjadi LUAR BIASA. Mari kita liat contoh-contohnya gan...

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

10 konspirasi dunia paling HEBOH yang dibocorkan WIKILEAKS!!


Posted by Admin On Saturday, December 11, 2010

Kalian sudah tahu tentang kasus Wikileaks kan? Itu lho kasus pembuplikasian dokumen rahasia Amerika serikat di khalayak lewat internet melalui situs Wikileaks. Ternyata selain dokumen-dokumen rahasia milik Amerika serikat, Wikileaks ternyata juga menyimpan data konspirasi-konspirasi dunia yang sangat rahasia lho. Setelah diterbitkan oleh Wikileaks, konspirasi ini menjadi terkenal dan bukan menjadui sebuah rahasia lagi.

Berikut ini adalah 10 konspirasi dunia paling menghebohkan yang dibocorkan oleh Wikileaks :

1. Proyek Nuklir Iran
Seperti yang telah banyak kita ketahui, ternyata banyak sekali para pemimpin negara-negara timur tengah yang khawatir dengan proyek mega besar milik negara bekas Persia tersebut. Bahkan Raja Saudi Arabia king Abdullah secara rahasia telah berdiplomasi dengan pemerintah Amerika serikat untuk untuk menyelesaikan masalah nuklir ini. Nuklir, kau memang penuh pesona.
ide gue sih gini, kalo kamu?? UNIK | GOKIEL | ANEH | TIPS | SEX EDU | MODEL SEKSI | MISTERI | GAIRAH MALAM

Wow... Kodok Raksasa dari Afrika


Kodok yang biasa terlihat di Indonesia tak lebih besar dari tikus. Tapi ada kodok yang beratnya mencapai 4 pon atau hampir 2 kilogram. Itulah Kodok Afrika yang hidup di Mozambik.
[african-frog-01+copy.jpg]
Foto Kodok raksasa dibawah ini diambil dari majalah The Sun. Di foto ini terlihat si kodok sedang menelan tikus bahkan tikus itu masih tampak kepalanya di ujung mulut kodok. Tikus yang ditangkap kodok raksasa itu hanya sebanding dengan kaki Kodok Raksasa.

Mengerikan dan menjijikkan kelihatannya. Tapi itulah fakta di Afrika dengan kekayaan satwa dan fauna yang ekstrim dan unik.

Jenis kodok ini sering disebut Kodok lembu (bullfrog) Afrika yang bernama latin Pyxicephalus adspersus. Kodok ini juga dikenal agresif dan garang saat merenggut mangsanya.

Kodok raksasa ini bergigi tajam, warnanya hijau kehitaman mengkilat dan kakinya seperti kaki biawak. Ada sedikti warna kuning kemerahan di beberapa bagian tubuhnya. © haxims.blogspot.com
[%09%09%09%09%09%09%09%09%09%09large-Goliath-frog-being-held-and-compared-to-the-tiny-reed-frog.jpg]
Bayangkan saja betapa besar kodok ini sehingga mampu melahap ular kobra, tikus atau burung yang sedang hinggap di habitatnya. Berarti kodok ini mampu bergerak cepat dan sanggup menyerang siapa pun yang mengganggunya.
[goliath02.jpg]
Wajar demikian, karena rahang bawah kodok raksasa itu memiliki semacam gigi yang disebut odontoid untuk menjepit dan mengunyah begitu mencaplok mangsa. Selain tikus, makanan favoritnya ada kadal, burung, bahkan ular berbisa sekalipun. Bahkan, konon pernah ada seekor kodok yang sanggup menghabisi 17 anak kobra sebagai santapannya.

[goliath_frog_world_biggest_frog.jpg]

Photo Kodok Memangsa Burung Gereja


Spectacular captures of the American Bullfrog preying on an unlucky sparrow: Growing up to a length of 20 centimeters or 7.9 inches, the bullfrog preys on any animal that it can overpower and stuff down its throat. Their stomachs have been found to contain rodents, small turtles, snakes, frogs including bullfrogs and birds of course.

Ambush predators as they are known for, the bullfrog can be seen submerging large preys (in this case the sparrow) into the water to cut their air supply and defense.

© haxims.blogspot.com



Kreatif ... !! Rak Buku Di Pantai

 
Ternyata bagi orang australia buku adalah sesuatu yang cocok untuk menemani mereka saat berjemur dipantai.

namun biasanya mereka membawa bukunya dari rumah masing-masing...

Namun saat perayaan ultah ke 30 dari Furniture IKEA yang terkenal disana, mereka menyediakan 30 rak buku di atas pasir pantai Bondi di Sydney...




5 Buku Terkecil di Dunia

Tidak mudah untuk menilai dan memastikan secara akurat buku terkecil di dunia. berikut 5 buku yang disebut2 buku terkecil di dunia saat ini. ke 5 buku ini membutuhkan sebuah jarum untuk memindahkan halaman dan teropong agar bisa membaca tulisannya.

1. Teeny Ted from Turnip Town (2007) adalah judul buku yang dibuat oleh Nano Imaging Laboratory di Universitas Simon Fraser. buku ini berukuran 0.07 mm x 0.10 mm, yang terdiri dari 30 mikrotablet.


2. Chekhov’s Chameleon, sebuah buku rusia milik kepala pustakawan College-Conservatory of Music Library di Amerika. buku ini berukuran 0.76 mm x 0.76 mm, dan memiliki 30 halaman.


3. Old King Cole. buku ini berukuran 1.01 mm x 1.01 mm. buku ini bagian dari koleksi U.S. Library of Congress.


4. Kobzar of Taras Shevchenko , dipublikasikan di ukraina pada tahun 1840. buku ini berukuran 2.79 mm x 2.79 mm.


5. buku berjudul The World’s Smallest Book, di produksi di jerman tahun 2001. buku ini berukuran 3.04 mm x 3.30 mm.


Jika dibandingkan dengan korek api,yg umumnya berdiameter 5.84 mm. maka kelima buku ini akan dapat "duduk" dengan nyaman,bahkan dalam keadaan terbuka.