Kamis, 26 Januari 2012

Photo-Photo Pose Yang Mirip dengan Lukisan







Memahami Syirik Pada Batu Akik




Benda-benda mistik atau pusaka, atau azimat, atau benda bertuah adalah kata yang tak asing dikeseharian kita. Iklim masyarakat Indonesia yang heterogen memungkinkan budaya zaman Megalithicum atau apapun budaya masa lampau masih lestari berkembang ditengah masyarakat yang serba modern dengan segala kecanggihan sistem telekomunikasi dan Internet. Hal-hal yang nyata dan hal-hal yang Gaib adalah ibarat sendok dan garpu alias mereka berdampingan dalam kehidupan manusia.

Begini Cara Penjahat 'Mengintip' Kartu ATM Anda

Karena maraknya peristiwa hilangnya saldo di tabungan beberapa nasabah di beberapa Bank akhir-akhir ini..Saya akan memberikan video ilustrasi bagaimana cara penjahat (skimmer) melakukan hal tersebut. Sebagai bahan pertimbangan bagi kita untuk lebih waspada.

Ilustrasi Gambar (Beberapa gambar ternyata sudah sering dipost di beberapa trit, Gambar untuk mengingatkan kembali (misalnya : trit Agan Cyber-Blue, Jellyput, dan Agan-agan lainnya):
1. Memasang alat untuk membaca data pada kartu ATM Anda (biasanya ditempel pada slot tempat memasukkan kartu ATM Anda).

Dan hasilnya seperti gambar dibawah ini

Asal Usul Becak

Asal-usul becak diyakini berawal dari kendaraan serupa yang pertama kali beroperasi di Jepang yaitu jinrikisha (人力車, 人 jin = manusia, 力 riki = daya atau tenaga, 車 sha = kendaraan) sekitar tahun 1868 saat restorasi Meiji. Kata "jinrikisha" mulai masuk dalam kamus Oxford English Dictionary tahun 1887.
Foto: Bangsawan wanita Jepang naik jinrikisha sesuai yang digambarkan
Arnoldus Montanus dalam bukunya tahun 1669
Siapakah yang diakui menjadi penemu kendaraan bertenaga manusia ini masih terdapat perbedaan pendapat.

Sumber pertama.
Jinrikisha (atau rickshaw: Cina) ditemukan oleh Albert Tolman, seorang pandai besi dari Amerika tahun 1848 di Worcester, Massachussets, untuk kepentingan pekerjaannya sebagai misionaris.

7 masjid dengan Menara terunik



7 Masjid dengan Menaranya Paling Unik – Di dunia ini ada jutaan masjid yang tersebar di seluruh negara. model dan bentuknya pun bermacam-macam. Lain wilayah, lain pula bentuknya. Masing-masing menampilkan kekhasannya. Ada yang model umum seperti mercusuar, octagonal, persegi empat, hingga bentuk spiral.
Berikut tujuh bentuk menara masjid yang unik :

1. Menara Kudus

Masjid yang terletak di Kota Kudus, Jawa Tengah, ini dibangun pada 956 H/1549 M. Masjid ini terkenal dengan menaranya yang unik, yang merupakan bagian dari kompleks makam Sunan Kudus. Menara ini pada dasarnya meniru bangunan candi zaman Majapahit yang terdiri dari kaki dan tubuh bangunan yang berjenjang beserta pelipit-pelipit mendatar sebagai batas.
Bagian dinding menara terbuat dari material batu bata. Sementara bagian atas menara berbentuk atap tumbang dengan konstruksi kayu. Hiasan bidang, meskipun sudah disamarkan, masih tampak seperti bekas-bekas hiasan pada bangunan candi.

Koleksi Foto Ngakak hari Ini

MANTAP cosplaynya... hahaha



Skandal anjing-ayam

Kasian banget Gan...........

dah banyak beredar photo begini.....

malahan, ada pemaen bola dr Manchester City yg berkomentar tentang photo ini diakun twitternya.

bagaimana photo ini dikaitkan dengan renovasi gedung DPR/MPR ?



Pekerjaan-Pekerjaan Teraneh di Dunia

Pekerjaan-pekerjaan berikut ini adalah cara mencari nafkah paling aneh di dunia, namun para pelakunya benar-benar menggelutinya dengan sepenuh hati. Bukan hanya karena mereka orang yang giat dan rajin bekerja, tapi itulah mungkin satu-satunya cara mereka mencari nafkah untuk kehidupan mereka dan keluarganya. Sebagian orang memandang aneh kepada pekerjaan mereka, tetapi mereka harus mencari uang dan tidak peduli apa pun kata orang.

1. Penguji bau

Pekerjaan yang satu ini sangat aneh namun menentukan penampilan orang. Beberapa ahli kimia di sebuah pabrik deodoran, obat kumur, atau pasta gigi harus memastikan bahwa semua obat penghilang bau badan dan anti-perspirants yang terdapat dalam produk mereka dapat dipergunakan dengan baik dan berhasil dipergunakan oleh pemakainya. Caranya, ya para penguji bau harus mencium bau ketiak atau bau mulut sampel pengguna setelah menggunakan produk tersebut.

Pria Yang Tidur Bertahun-Tahun Dengan Kerangka Istrinya

Mungkin foto-foto berikut ini tergolong menyeramkan dan tidak cocok dilihat oleh semua orang.
Seorang pria di Vietnam telah bertahun-tanhun tinggal serumah dengan kerangka istrinya. Pria berusia 55 tahun ini menggali sendiri kuburan isterinya tahun 2004, lalu ia mengambil kerangka dan melapisi kerangka istrinya dengan campuran lempung untuk membentuk figur seorang wanita, lalu memakaikan baju mendiang istrinya, dan meletakannya di tempat tidur..


Inilah Gambar Gambar yang dapat menghipnotis anda

Hypnosis merupakan sebuah metode yang telah diakui di USA sejak tahun 1958, yaitu metode klinis untuk mengatasi berbagai permasalahan emosional. Dewasa ini beberapa Universitas di USA telah membuka program Diploma maupun Doctoral dibidangHypnosis. Inilah yang membedakan bahwa Hypnosis di Negara maju telah menjadi sebuah materi pembelajaran yang disusun berdasarkan hasil-hasil riset klinis, serta telah disempurnakan seiring dengan perkembangan zaman. Oleh karena itu, fenomena Hypnotism sebenarnya sama sekali tidak berhubungan dengan Magic ataupun Mistik, tetapi fenomena tersebut diteliti sebagai suatu kondisi seseorang dimana perhatiannya lebih terfokus dan pikiran bawah sadarnya (Sub-Concious Mind) bekerja lebih maksimal.

Berikut beberapa gambar yang bisa membuat pandangan kita terhipnotis dan seolah-olah berubah padahal gambar ini merupakan gambar statis atau diam.

Inilah Gambar Rasi Bintang



rasi bintang LEO:



rasi bintang LIBRA:


10 Fakta Menjijikan Tentang Kecoa

Kecoa, yang memiliki bahasa Inggris Cockroach, merupakan anggota dari ordo Blattaria dan memiliki 5 famili. Dilaporkan terdapat 4.000 spesies kecoa, yang bikin gua makin merinding, karena hampir tiap minggu gua balik ke kosan, gua harus berantem mati2an sama minimal tiga kecoa . Menurut WHO, 10 spesies dianggap merupakan penyebar penyakit. Jika sebagian besar kecoa berukuran kecil, Australian Giant Burrowing Cockroach atau Rhino Roach (Kecoa Badak ) dapat melebihi panjang 80 mm (8 cm!!) dan berat 35 gram (ada yang beratnya pernah dilaporkan sampai 50 gram!). Mereka dapat hidup sebulan atau lebih tanpa makanan, dan hanya seminggu tanpa air. Tanpa banyak basabasi lagi, inilah 10 fakta menjijikkan tentang kecoa yang menjijikkan :


1. Kecoa bisa terbang



Kecoa yang sprint di lantai aja uda menjijikkan, apalagi sampe terbang! Gua punya sejarah buruk dengan kecoa terbang ini . Back to topic, jika tidak semua Blattaria bisa terbang, Megaloblatta longipennis (namanya aneh), seperti yang ditunjukkan pada gambar di atas, dapat merentangkan sayapnya hingga 185 mm. Untungnya, dia hidup di Amerika Tengah dan Selatan. Tambahan dari bro Eureka.., kecoa pada umumnya jarang terbang karena jika terbang, tubuh mereka akan panas jika mereka terbang.

Seputar Pulau Lombok(tempat wisata dan khas lombok)

1.
Spoiler for rumah adat suku sasak di lombok,namun rumah seperti ini sudah jarang ditemui kecuali di daerah pelosok:

Foto-Foto Anak Yang Jahat

Spoiler for 1:

10 Pemain Sepak Bola Legendaris Piala Dunia

inilah 10 Pemain Sepak Bola Legendaris Piala Dunia (pencetak gol terbanyak saat piala dunia)

10. Teifilo Cubillas (Peru) - mencetak 10 gol (Piala Dunia 1970, 1978 dan 1982)


haxims.blogspot.com

Cubillas masih tercata sebagai pemain terbaik Peru sepanjang masa. Ia berperan besar dalam membawa negaranya melaju sampai perempat-final 1970. Delapan tahun kemudian, ia mencetak sebuah gol indah di Piala Dunia Argentina.

(Pic) 10 Stadium Terbesar Di Dunia

1. Rungrado May Day Stadium (Pyongyang, Korea Utara) 150.000 penonton



2. Salt Lake Stadium (Calcutta, India) 120,000 penonton


Permainan Scrabble Yang Ekstrim

Scrabble merupakan permainan papan dan permainan menyusun kata. Mungkin kata-kata “ekstrim” dalam permainan Scrabble adalah hal yang baru, terbukti pada ulang tahunnya yang ke 60 Scrabble melakukan sesuatu yang berbeda.
gila

Tom And Jerry, Film Kartun Pemenang Piala Oscar 9 Kali

haxims.blogspot.com
Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang sepasang kucing (Tom) dan tikus (Jerry) yang selalu bertengkar. Seri animasi ini adalah pemenang Academy Award (Piala Oscar) dan membentuk dasar dari seri sukses studio Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Cerita pendek mereka ini diciptakan, ditulis dan disutradarai oleh dua orang animator bernama William Hanna dan Joseph Barbera (mereka kemudain terkenal sebagai Hanna-Barbera).

Seri animasi ini diproduksi oleh MGM Cartoon Studio di Hollywood pada tahun 1940 hingga 1957 saat unit animasi studio tersebut ditutup. Pada tahun 1960, MGM mempekerjakan Rembrandt Films (pimpinan Gene Deitch) di Eropa Timur untuk memproduksi seri Tom and Jerry ini.
Produksi Tom and Jerry kembali ke Hollywood pada tahun 1963, dikerjakan oleh Sib-Tower 12 Productions pimpinan Chuck Jones. Seri produksi ini berlangsung hingga tahun 1967.
Tom and Jerry muncul kembali di acara kartun televisi hasil produksi Hanna-Barbera (1975-1977; 1990-1993) dan Filmation Studios (1980-1982).

Pohon Nangka Berbuah Pisang di Purwokerto


Warga Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, gempar gara-gara sebuah pohon nangka. Pohon ini berbuah nangka yang aneh, karena ditumbuhi pisang di sekitarnya. Tak pelak, fenomena alam ini menjadi tontonan warga yang penasaran untuk mendatangi lokasi tersebut.

Fakta Tersembunyi Softdrink

Softdrink atau minuman ringan bersoda, memang enak dan terasa segar apalagi kalau dingin. Hanya saja dibalik kesegaran yang ditawarkannya minuman ini sangat berisiko.


http://wolvesart.files.wordpress.com/2011/04/soft-drinks.jpg

Softdrink mengandung zat pewarna buatan, berbau kimia karbonat, asam fosfat, pemanis, bahan pengawet dan kafein. Kandungan gulanya rata-rata sebesar 8-12 sendok teh, jumlah yang sangat berbahaya bagi kesehatan.

Inilah Lemari Arsip Tertinggi di Dunia

Lemari ini masuk ke Guinness Book of Records sebagai "lemari arsip tertinggi di bumi." Itu dibangun oleh seorang seniman Samuel Andrea di suatu tempat di California.

[PIC] Koleksi Foto Asmirandah

ini dia gan koleksi foto asmirandah yang udah dikumpulin dari dulu



Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Foto-Foto didalam Pabrik Implan Payudara di Prancis

Fotografer Benoit Tessier mengunjungi laboratorium perusahaan Perancis yang memproduksi implan Sebbin gel silikon payudara. Perusahaan menggunakan metode simulasi digital ukuran dan bentuk dan struktur dari "payudara yang ideal."

haxims.blogspot.com
haxims.blogspot.com

Asal nama dan logo "Adidas"

Penasaran dengan asal muasal pemilihan nama dan logo Adidas?


15 Langkah Menyehatkan Toilet

Kebersihan toilet sering kali terabaikan, apalagi toilet tersebut adalah toilet umum. Nah, karena memang toilet ini berkaitan erat dengan tempat pembuangan ‘limbah’, maka sanitasi toilet sering sekali terabaikan. Mungkin dalam benak kita, untuk memperoleh sanitasi yang baik akan membutuhkan biaya yang besar sekali. Persepsi ini keliru. Biaya besar memang akan membuat toilet Anda tampak indah, tapi belum tentu sanitasinya. Baik tidaknya sanitasi pada toilet tidak bergantung pada seberapa indah toilet Anda, melainkan beberapa hal berikut ini :


15 Fakta Yang Sangat Mengerikan dan Menjijikkan

fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan benar-benar adalah hal yang cukup mengerikan. Tetapi kebenaran akan membebaskan Anda sehingga anda patut belajar dari fakta-fakta berikut!


1.Di Illinois pada tahun 2008, seorang wanita yang memiliki anjing piaraan di gerogoti jempol kakinya saat dia tidur., Nyonya Flyod 56 tahun terlambat menyadarinya, karena dia menderita diabetes yang merusak syaraf-syarafnya sehingga tak menyadari bahwa jempol kakinya sudah tidak ada dimakan anjing kesayangannya



2. Pada saat ini seorang anak Amerika rata-rata setelah lulus dari sekolah dasar, mereka telah melihat 200.000 tindak kekerasan dan 40.000 pembunuhan di televisi.


3. Penjahat yang umumnya dianggap tidak menarik secara fisik menerima, rata-rata, hukuman 50 % lebih berat di penjara untuk kejahatan mereka daripada penjahat yang punya tampang cakep.
sumber

Foto-Foto Keindahan Badai Salju di Eropa

Badai salju yang merundung Benua Eropa, selain banyak mengganggu jalur transportasi dan penerbangan serta membawa dampak yang besar bagi kelangsungan hidup masyarakat di sebagian besar Eropa, ternyata juga menyimpan keindahannya tersendiri yang terabadikan pada foto-foto berikut ini :



Seorang pendaki gunung berjalan di dekat papan penunjuk arah di Winterberg, Jerman, Jumat, 10 Desember 2010. (Foto: AP Photo/ Frank Augstein)

Nama Sabun indonesia yg bikin ngakak

Spoiler for Sabun Colek Jaipong:

Spoiler for Sabun Colek dangdut: