Minggu, 16 September 2012

Lima Induk Hewan Terkejam Di Dunia

Kita selalu mengira bahwa setiap induk hewan pasti akan menyayangi dan merawat anaknya yang masih kecil berkaca pada kehidupan induk singa yang walaupun buas namun amat melindungi anaknya.  Namun ternyata ada lho hewan-hewan yang bersikap kejam terhadap anaknya bahkan sampai membiarkan anaknya mati dan membunuh anaknya.  Ternyata lima induk hewan terkejam di dunia ini bukanlah binatang-binatang buas yang kita takuti.  Binatang apakah itu, yuk kita lihat satu persatu

Kumbang Penggali (Burying Beetle)
 
Memang pada awalnya induk kumbang penggali ini akan memberi makan anak-anaknya namun jika makanan sudah habis terpaksa deh anak kumbang ini akan dimakan oleh ibunya sendiri.

Panda
 
Jika memiliki lebih dari satu anak maka induk panda akan meninggalkan anaknya di alam bebas.  Induk panda pada prinsipnya hanya akan memelihara satu anak saja dan ia akan merawat satu anak ini dengan baik.  Benar-benar perilaku aneh.

Hamster
 
Wah ternyata induk hamster ini sering membunuh anaknya sendiri lho.  Jika ada anak yang tidak sempurna maka akan dimakan hidup-hidup.  Kasihan banget ya

Elang Hitam
 
Perilaku induk elang ini juga aneh, ia akan membiarkan anaknya main disarangnya walau seringkali gara-gara hal tersebut anaknya mati.  Mengapa begitu ini dikarenakan induk elang ingin melatih anaknya agar kuat.

Kelinci
 
Tak kalah kejamnya induk kelinci akan meninggalkan anak-anaknya dilubang setelah lahir.  selama 25 hari pertama induk kelinci hanya akan menengok dan memberi makan anaknya tak lebih dari 2 menit sehari.

Pantai Bias Putih, BALI

Objek wisata pantai pasir putih/bias putih di desa prasi kabupaten karangasem - bali ini belum banyak orang ataupun wisatawan tahu tentang eksistensi pantai ini. Dari kota denpasar ditempuh kira-kira 2 jam dengan kendaraan bermotor kearah timur. Orang - orang menyebutnya dengan berbagai macam nama mulai dari pantai pasir putih, pantai prasi dan sekarang terkenal dengan virgin beach, memang pas sekali nama ini, keadaan alamnya masih asli alias "pure", suasana tenang, ombaknya tergolong sedang, airnya bening, kalau pagi masih airnya masih terasa dingin, di sini sangat cocok sekali untuk berenang maupun snorkeling tentunya berjemur juga terutama untuk wisatawan asing.



Memang luar biasa keindahan pantai ini , letaknya berada diantara dua tebing, cukup tersembunyi yaitu di balik bukit bugbug dan perasi, cukup kelihatan tempat ini belum dieksploitasi oleh manusia. Perjalanan ke tempat wisata ini, kira – kira ada 100 meter dari jalan raya (jalan beraspal), akan mulai menempuh medan yang cukup sulit, akses masuk ke virgin beach kondisi ataupun insfratuktur jalannya tidak begitu bagus, namun akan terasa setimpal setelah anda sampai di lokasi.

Foto – Foto Tempo Doeloe, Kecelakaan Mobil Tahun 1920 – 1935.

Foto menarik dari tahun 1920 dan-an menunjukkan efek samping yang dramatis dan tragis zaman keemasan otomotif Amerika. Foto-foto itu diambil di dalam dan sekitar Boston, Massachusetts oleh Leslie Jones, yang adalah staf fotografer di koran Wisatawan Boston Herald 1917-1956. Mr. Jones mengambil gambar segala sesuatu yang terjadi di kota itu selama lima dekade dan ketika ia meninggal pada tahun 1967, keluarganya menyumbangkan koleksi besar 34.000 cetakan ke Perpustakaan Umum Boston. Mereka termasuk foto-foto menarik dari kecelakaan mobil vintage dari ledakan otomotif besar. Motor mobil menjadi terjangkau kepada massa untuk pertama kalinya pada tahun 1920.  Pada akhir dekade Model T Ford biaya $ 298, hanya sebagian kecil dari $ 1.200 harganya di 1909. Pengenalan sewa beli juga membuat lebih mudah bagi anggota masyarakat untuk membeli mobil, dan dengan 1929, 20 persen orang Amerika berada di jalan. Ford, Chrysler dan General Motors semua bersaing untuk boom dalam bisnis dan pada saat depresi melanda pada tahun 1929, Ford memproduksi lebih dari satu mobil setiap menit. Teknologi berarti mobil-mobil ini awal adalah mampu mencapai kecepatan hingga 50 mil per jam - tetapi langkah-langkah keamanan adalah tempat dekat sebagai canggih seperti sekarang. Tambahkan driver fakta tidak harus lulus tes sebelum mereka duduk di belakang kemudi, dan sangat mudah untuk melihat mengapa kecelakaan sering terjadi dan sering spektakuler.


• Petugas memeriksa mobil yang menabrak pohon, menumpahkan interior nya ke jalan di Boston pada tahun 1933

10 Lokasi Arung Jeram Terbaik Di Indonesia

Arung jeram bukan sekadar cabang olahraga, namun sudah menjadi aktivitas wisata. Siapapun bisa berarung jeram, tak harus profesional yang berpengalaman. Anda yang pemula pun bisa berarung jeram.

Cukup mengenali kesulitan setiap sungai. Apalagi, di Indonesia memiliki banyak sungai dengan level kesulitan arung jeram yang berbeda-beda. Jika Anda pemula maupun penggemar arung jeram, coba pilih beberapa destinasi arung jeram di Indonesia berikut ini.

1. Sungai Alas, Aceh Selatan



Mengarungi sungai ini bisa dimulai dari Muarasitulan di Kutacane sampai ke Gelombang. Selama pengarungan, hutan dan desa penduduk setempat yang masih tradisional akan menyambut Anda. Jika Anda sudah berpengalaman, dapat memilih rute lebih jauh, mulai dari Angusan di dekat Blangkejeran.

Hubungan Cinta Paling Ekstrem

10. Allen dan Previn



Tahun 1978, pada usia delapan, Soon-Yi Previn diadopsi oleh Mia Farrow dan André Previn (suaminya kelak) yang sedang berlibur di Korea. Pada tahun 1980, ketika Soon-Yi berusia 10, Farrow mulai menjalin hubungan jarak jauh dengan Woody Allen yang berlangsung 12 tahun.
Pada tahun 1992, tahi babi ditemukan foto-foto telanjang Soon-Yi dalam apartemen Allen dan kemudian menemukan bahwa kedua telah memiliki hubungan romantis (pada saat ia 22 dan Allen telah 56). Allen bercerai dengan farrow dan menikahi soon yi pada tahun 1997. Kedua anak-anak biologis dari allen menolak untuk melihat dia. Allen dan Previn memiliki dua anak perempuan yang diadopsi.

Selebriti Dengan Wajah Menyerupai Hewan

 
by Amy on 2012-06-19 15:55:11


Pernahkah Anda memperhatikan bagaimana beberapa selebriti favorit Anda benar-benar menyerupai hewan tertentu? Jika Anda belum, hari ini hari keberuntungan Anda. 

Foto-foto Memalukan Selebriti Saat Dia Tersandung Dan Terjatuh (Oh, Sakitnya!)

Selebriti identik dengan penampilan yang sempurna. Mereka tidak boleh tampil cacat sedikit pun. Namun para selebritis juga manusia biasa yang juga bertindak ceroboh. Akibatnya....lucu sekaligus memalukan seperti dibawah ini:`
Jessica Alba

Charlotte Church

Ellie Gooding

Elizabeth Hurley

Phoebe Price

Lindsay Lohan

Snooki

Cheeky Girls

Lady Gaga

Bagi para selebritis, sekali lagi, ini sangat memalukan, namun bagi orang secuek Lady Gaga ini bukan masalah besar. Lihat saja, ekspresi wajahnya tetap sangat dingin.

FOTO: Pernikahan Cathy Sharon Dan Eka Kusuma

Digosipkan memiliki hubungan spesial dengan Ridho Roma, Cathy Sharon muncul dengan gaun pernikahannya di altar yang megah. Yap, gadis cantik tersebut sekarang telah menikah.

Dibalut dengan gaun elegan berwarna putih, sambil membawa bunga, Cathy dengan yakin berdiri di sebelah pria yang akan segera menjadi pendamping hidupnya, Eka Kusuma. Setelah pacaran cukup lama yaitu dua tahun, keduanya akhirnya memutuskan untuk menikah. Pernikahan digelar pada hari Sabtu, 14 April 2012 lalu, di Gereja St. Fransiscus Xaverius yang berada di Kuta, Bali. Keduanya pada akhirnya mengucap sumpah untuk hidup berdua pada pukul 10.00 WITA.


Diberkati oleh 15 orang imam dan 6 orang uskup, Cathy dan Eka terlihat sangat bahagia. Prosesi sakral telah berhasil dilewati keduanya. Apa yang telah diikat sebaiknya di jaga sebaik mungkin.

150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Artikel ini disadur dari Majalah Rolling Stone Indonesia. Karena berisi sesuatu hal yang menarik dan fenomenal dalam perkembangan dunia musik di Indonesia. Smoga bisa memberikan pencerahan betapa kayanya musik Indonesia yang tetap ada sampai saat ini. Silahkan baca artikelnya dan silahkan juga pilih-pilih  dari 150 lagu yang anda sukai. Klo sudah dapat jangan lupa lagunya upload ke memobee.com juga yah :-). Selamat membaca!

"Tak ada lagu maka tak ada industri musik,” adalah kutipan seorang pencipta lagu terkenal bernama James F. Sundah. Kalimat ini memberikan pencerah-an bahwa sejarah seni musik yang menghias kancah musik Indonesia sejak tahun 1950-an di era Irama dan Lokananta Records hingga hari ini didasari oleh kekuatan lagu-lagu, fenomenal, serta monumental dan merupakan penanda berbagai zaman.

Namun beribu sayang, mengingat pendokumentasian sejarah yang kurang tergarap baik, maka Rolling Stone merasa tidak pernah terlambat untuk memberikan kontribusi bagi dunia musik dengan menyingsingkan lengan baju, bahu-membahu dengan para sahabat kontributor, pengamat, dan penikmat musik dalam rangka menyusun sebuah daftar sahih yang memaparkan 150 Lagu Terbaik yang pernah wujud di Indonesia, dalam kurun waktu yang bukan main-main: Sepanjang Masa!

Dan kami pun sudah menebak. Menyusun daftar ini bukan semudah membalik telapak tangan. Nyaris sama sulitnya, di satu sisi bahkan terasa lebih membingungkan dan butuh energi lebih daripada menyusun daftar 150 Album Indonesia Terbaik yang sempat kami jadikan edisi khusus pada bulan Desember 2007. Kami mengatakan lebih membutuhkan energi karena berbicara mengenai lagu, berarti tim editor Rolling Stone beserta para kontributor harus terjun ke dalam sejarah industri musik Indonesia yang kami putuskan dimulai dari era munculnya Irama dan Lokananta Records di tahun 1951 hingga musik zaman sekarang.

Dan berbeda dengan 150 Album Terbaik, kami lebih dalam lagi menyelami banyaknya karya sang seniman. Untuk mempermudah dan menambah justifikasi atas kualitas dan kepopuleran, insan radio yang aktif di era awal industri musik Indonesia hingga sekarang pun kami libatkan dalam menyusun daftar ini. Kriteria lainnya yang kami sepakati bersama dari lagu-lagu yang akan dipilih ada berbagai macam. Lagu harus memberikan inspirasi, harus berasal dari wilayah musik populer, tergabung dalam sebuah album atau kompilasi, atau single yang dirilis, masuk di playlist radio nasional, bukan karya yang menjiplak karya lain, dan yang pasti lagu-lagu yang terpilih di daftar musti karya asli WNI.

Semua kriteria ini kami distribusikan kepada puluhan kawan di berbagai industri hiburan, dari mulai musisi senior, junior, pekerja label, pekerja radio, hingga insan perfilman dan televisi. Mereka memasukkan daftar urutan lagu versi pribadi mereka yang kemudian kami ta-bulasikan, buat urutan sesuai banyaknya vote yang terpilih, masuk kembali dalam rapat yang intensif yang penuh hiasan debat dan argumentasi antara tim Rolling Stone dan para kontributor, hingga kemudian kesepakatan terjadi dan menghasilkan urutan 150 buah karya lagu yang kami anggap paling sahih untuk menjadi potret sejarah musik berkualitas di Indonesia selama 50 tahun terakhir.

Pro kontra adalah kisah klasik yang kami sadari akan menghias daftar ini, sebab sama seperti resensi mana pun, subyektivitas pasti akan mengambil bagian di sini. Namun angka statistik yang kami dapatkan dalam pemilihan telah memberikan sebuah kenyataan yang berdasarkan fakta empirik. Namun hal terpenting dari semua ekses daftar ini adalah harapan kami akan munculnya rekognisi dan pengakuan bagi banyak sekali pencipta lagu yang selama ini tak banyak terlalu dikenal secara familiar atas jasa mereka, padahal individu-individu tersebutlah yang memiliki kemampuan magis untuk menciptakan sebuah lagu yang melekat secara emosional kepada para penggemarnya. Daftar ini adalah bentuk penghormatan bagi mereka.

Ini adalah daftar 150 Lagu Indonesia Terbaik Sepanjang Masa versi majalah Rolling Stone Indonesia

1. Bongkar -Swami
2. Kebyar – Kebyar Gombloh
3. Badai Pasti Berlalu -Berlian Hutauruk
4. Bis Sekolah -Koes Bersaudara
5. Guru Oemar Bakrie -Iwan Fals
6. Kembali Ke Jakarta -Koes Plus
7. Berita Kepada Kawan -Ebiet G. Ade
8. Kehidupan -God Bless
9. Sakura -Fariz RM
10. Bento -Swami

Film Pertama Selebritis Hollywood

Pernah bertanya-tanya bagaimana semua aktor besar Hollywood dimulai? Mereka jelas tidak hanya muncul di film terbesar yang segera. Itulah cara kerjanya, bahkan untuk bintang-bintang besar.

Sebagai salah satu aktor paling populer saat ini Johnny Depp memulai karir filmnya di film horor A Nightmare On Elm Street di mana ia memainkan salah satu korban Freddy Krueger's. Hari ini kita mengenalnya dari semua film Hollywood besar seperti Pirates of the Caribbean, Charlie and the Chocolate Factory dan Alice in Wonderland.

Quote:
Tom Cruise
First role: “Risky Business” (film), 1983

FOTO: 5 Seleb Yang Melakukan Operasi Plastik Dini

Operasi plastik biasanya dilakukan oleh para selebriti yang telah menginjak usia tua agar penampilannya terlihat awet muda. Namun tidak bagi 5 selebritis di bawah ini. Mereka memilih untuk melakukan operasi plastik bahkan sebelum usia mereka 30 tahun! Entah jadi tambah cantik atau malah sebaliknya, menjadi bencana, itu pilihan kamu.

1.       Lindsay Lohan



Tak perlu diragukan lagi untuk artis yang satu ini. Wajah naturalnya terlihat saat dia bermain dalam film Mean Girls. Dan setelah itu, mulai terlihat adanya perbedaan-perbedaan pada wajahnya. Operasi plastik yang dilakukannya tampaknya bukan membawa dampak baik dan menjadikan awet muda, tetapi malah membuatnya terlihat lebih tua dari umurnya yang sekarang, 25 tahun.

10 Danau Gunung Berapi Paling Indah Di Dunia


fashingnet.com-Danau kawah gunung berapi dapat terbentuk dalam beberapa cara. Yang pertama kawah terbentuk begitu saja dan kemudian terisi dengan air. Cara lainnya yaitu danau ini terbentuk setelah letusan gunung berapi. Sejumlah besar magma yang dimuntahkan akan mengosongkan ruang magma di bawahnya, yang kemudian akan runtuh karena gravitasi bumi, selanjutnya akan membentuk lekukan besar yang disebut kaldera, yang akhirnya terisi dengan air. Berikut 10 Danau Gunung Berapi Paling Indah di Dunia.

1. Danau Nyos

Danau Nyos adalah danau kawah gunung berapi dengan panjang 2 km, terletak di bagian Utara Barat Kamerun. Danau ini memiliki dapur magma di bawahnya, yang terus-menerus merembeskan sejumlah karbon dioksida ke dalam danau, mengubah air menjadi asam karbonat. Selama ribuan tahun karbon dioksida merembes ke dalam danau, menjadikan air danau tinggi dengan kadar karbon dioksida, yang menyebabkan beberapa efek yang menghancurkan. Pada 2 Agustus 1986, sebuah longsoran tanah menyebabkan danau melepaskan 1,6 juta ton karbon dioksida, yang naik dengan kecepatan sekitar 100 km per jam menuju ke bibir danau. Awan karbon dioksida ini membuat lebih dari 1.700 orang dan 3.500 ternak yang berada di radius 25 km dari danau menjadi susah bernapas. Ini adalah peristiwa sesak napas secara massal pertama yang disebabkan karena peristiwa alam. Setelah kejadian ini, danau ini kemudian dinobatkan sebagai danau paling berbahaya oleh Guinness World of Records.

Jalan Raya Terindah di Dunia

Untuk masuk kriteria sebagai jalan raya terindah di dunia harus memiliki faktor kombinasi sempurna antara tikungan yang menantang,jalur cepat yang lurus dan panjang, kemacetan tidak pernah terjadi atau jarang ada, dan mempunyai pemandangan yang mengagumkan tentunya. Semua kombinasi itu terdapat dalam jalan raya yang akan di tampilkan di list ini. 


The Overseas Highway – Florida Keys
Jalan indah ini menghubungkan tempat dari pulau ke pulau melalui Florida Keys dan dibangun pada tahun 1938. Jalan raya ini melintas di atas air dan dalam waktu sekitarempat jam Anda dapat menikmati pemandangan yang indah dari laut, matahari terbitdan matahari terbenam yang luar biasa jika Anda datang ke sini pada saat yang tepat.
The Overseas Highway

Selebriti Terkenal Hollywood Yang Kini Jatuh Miskin

Berpenghasilan selangit, ketenaran dan kemudahan - kemudahan yang mereka dapat, tidak menjamin para selebriti ini untuk tetap hidup berlimpah materi dan berkecukupan... Gaya hidup yang kurang baik, penangan keuangan yang kurang bijak dan beberapa musibah bisa membalikkan keadaan mereka menjadi kekurangan, dan berikut ini 10 selebriti papan atas hollywood yang kini jatuh miskin dan terlilit banyak hutang ...


Mike Tyson



Petinju kelas berat kelas dunia ini sebenarnya sudah menyatakan dirinya bangkrut di pengadilan pada tahun 2003. Belakangan dirinya tampil lagi di TV ABC Amerika dan menyatakan bahwa dirinya benar-benar jatuh miskin.


Perseteruan Terheboh Artis Hollywood

1.Chelsea Handler - Angelina Jolie
Hubungan Angelina Jolie dan Brad Pitt pada awalnya memang kontroversial. Bagaimana tidak, Angie telah merebut aktor tampan tersebut dari istrinya, Jennifer Aniston.
Walaupun Jennifer sudah tak pernah lagi mengungkit hal itu, namun teman dekat Jenny, Chelsea Handler masih belum bisa terima. Setidaknya sudah dua kali, Chelsea menyerang Angie lewat media.

Jawaban TTS KOmpas Minggu 1681



Prediksi Jawaban TTS Kompas Minggu 1681 (16 September 2012)
Mendatar
1. barito
4. andalan
8. mandor
11. rol
12. ISO
13. long
14. rate
16. kue
17. maksiat
21. MUI
22. ini
24. PLO
26. tuang
27. bakalbuah
28. belia
29. acu
31. iki
33. gaib
35. kristal
37. pita
39. arena
40. error
41. neon
42. ara
44. akut
45. deposit
46. lebanon
47. orba
48. MPA
50. atol
51. netto
52. glint
53. asia
55. kartika
58. asap
60. kas
62. RAF
64. satwa
65. multipara
66. arnal
68. NIP
70. som
72. non
73. stensil
77. ohm
78. anut
80. biar
82. AFP
83. boa
84. rentan
85. atlanta
86. komisi

Menurun
1. briket
2. ILO
3. organ
4. alam
5. dark
6. lari
7. niat
8. moral
9. NTT
10. retina
13. lemari
15. emulsi
18. ankor
19. selasar
20. amuba
22. iga
23. ibu
24. phi
25. obi
30. cleopatra
32. karantina
33. gondola
34. bandana
35. kapstok
36. lembaga
37. pranata
38. antelop
42. ATM
43. ala
49. patrian
54. istana
56. atlet
57. kuali
59. senior
60. kan
61. SMP
62. ras
63. FAM
64. santer
67. lambai
69. intan
71. ombak
73. sapa
74. evil
75. spin
76. laba
79. not
81. aum

Artis Janda Paling Cantik Di Indonesia

Jandabukanlah hal buruk yang di sandang wanita, Artismenjadijandakarena banyaknya kasus perceraiyan yang melanda selebritis Indonesaia maka 10 artis berikut harus menyandang gelar janda nah kamu mau tahu 10 Artis janda paling cantik di Indonesia simak berikut ini seperti di kutip langsung daari detik.com.

10. Nova Eliza



Mempunyai tubuh yang indah membuat banyak orang menyangka Nova Eliza masih seorang gadis. Tapi sebetulnya, Nova adalah seorang janda beranak satu.
Perempuan berdarah Aceh itu resmi menyandang status janda pada Maret lalu setelah gugatan cerainya kepada Mirwan Suwarso dikabulkan Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Tapi meski sudah menjanda ia tetap nampak cantik dan seksi.

Perbedaan Film India, Jepang, Cina Dan Indonesia

Film India

1. Seorang pria tidak akan merasa sakit saat melakukan perkelahian sengit namun akan mengaduh sakit saat seorang wanita berusaha membersihkan lukanya.
2. Tokoh jagoannya tak pernah jatuh cinta pada jagoan wanita kecuali sebelumnya mereka menari-nari di bawah hujan.
3. Sekali dipakai make-upnya tidak pernah luntur, saat hujan ataupun saat lainnya.
4. Dua orang kekasih bisa menari-nari ditengah lapang, dan entah dari mana 100 orang lainnya akan muncul dari antah berantah dan bergabung menari bersama mereka. (penari latar Michael Jackson aja kalah banyak)
5. Pada babak akhir, sang jagoan akan menemukan bahwa tokoh jahat yang dilawannya sebenarnya adalah saudara kandungnya, wanita tua yang mencarinya adalah ibunya, dan kepala Inspektur adalah ayahnya serta sang hakim adalah pamannya dan seterusnya.
6. Kata-kata Inggris yang biasanya muncul adalah (biasanya diucapkan keras2 di antara kalimat) No Problem!, My God!, Get Out!, Shut-up!, Impossible!, Please forgive me!
7. Mereka berguling-guling dan berputar-putar sambil bernyanyi dan muncul lagi dengan pakaian berbeda.
8. Mereka bisa berlari mengelilingi pohon kelapa, bernyanyi, saling memandang dan memalingkan muka menggoda dan berganti pakaian pada waktu yang sama tanpa menarik nafas….
9. Jagoan gak boleh liat pohon dan tiang listrik, pasti joget dulu muter2 dan tiba-tiba wanitanya muncul, gak heran film India minimal pasti 3 jam Bisa lebih gak rugi sih.
10. Airmata sang jagoan dan si wanita gampang mengucur bak keran air, tapi cepat juga kering dan langsung joget mbok,.

4 Cara Berjilbab Yang Malah Bikin Tidak Baik Dan Cenderung Dosa

Baru-baru ini jilbab telah menjadi trend masyarakat indonesia khususnya kaum hawa. Dari mereka ada yang rela mengeluarkan isi dompet untuk memperdalam ilmu mempercantik diri dengan jilbab. Namun, apakah mereka tahu aturan-aturan berjilbab yang sesungguhnya? Karena, tidak semua pemakai jilbab telah benar-benar menutup aurot sehingga terhindar dari dosa.

Ada beberapa gaya berjilbab yang justru menambah koleksi dosa bagi pemakai jilbab tersebut.

1. Jilbab dengan bahan tipis bahkan transparan


ruang-santai-maya.blogspot.com - 4 Cara Berjilbab yang Malah Bikin Tidak Baik dan Cenderung Dosa

Memakai jilbab dengan bahan yang tipis memang terlihat modis. Dan bahan ini sangat cocok bagi para muslimah yang berada di daerah yang panas. Sehingga rasa panas tidak begitu membunuh mereka. Namun, jilbab dengan bahan inilah yang justru membuat dosa. Rosulullah SAW menyebut hal seperti ini dengan sebutan "berpakaian tapi telanjang".