Senin, 28 Mei 2012

Dubai Berulah lagi



Dubai Membangun Air Mancur Terbesar di Dunia

Dubai sedang mengembangkan diri, terutama dari sektor pariwisatanya. Satu lagi terobosan dilakukan. Negeri kaya raya itu berencana untuk membuat air mancur terbesar di dunia. Nantinya, air mancur ini akan mampu melontarkan air hingga 150 meter dengan lebar 275 meter. Wow!

Bukan air mancur biasa, air mancur ini juga akan memiliki pertunjukkan lampu dan suara. Dibutuhkan 22.000 galon air setiap detiknya, 6.600 lampu dan 50 proyektor warna. Proyek senilai $218 juta ini diharapkan dapat menjadi daya tarik bagi turis.

Air mancur yang 25% lebih besar daripada pertunjukan serupa yang ada di hotel Bellagio di Las Vegas ini masih belum mempunyai nama dan ditargetkan sudah rampung pada tahun 2009.

siap liat picnya??

Unik..Plesetan2 bahasa inggris



Plesetan - plesetan bahasa inggris memang paling lucu dehh.. Nggak percaya? Kayak plesetan film nih..

adobe photo shop : toko menjual gambar batu bata
baby boomers : anak-anak teroris
believe it or not : aneh tapi nyata
black market : pasar yang dipenuhi orang negro
box office : kantor berbentuk kotak
break dance : tarian saat istirahat
broadcasting : tuangan yang lebar

call girl : gadis penelpon
cheerleader : pemimpin yang bersorak kegirangan (karena menang pemilu)
CIA (=Central Intelligence Agency) : agen dari pusat yang pintar
condominium : kondom ukuran kecil
cover boy : anak laki-laki pengangkat koper

departement store : departemen yang mengejar setoran

fall in love : terjun dari atas demi cinta (bunuh diri)
family tree : pohon milik keluarga
free sex : alat kelamin gratis
full house : rumah yang sesak

hand phone : telepon berbentuk tangan
high way : cara hebat
hyper market : pasar gila-gilaan

indigo children : anak-anam yang biru lebam, kena tonjok
internal affair : selingkuh dengan teman sekantor
like a virgin : suka dengan yang masih perawan

material girl : anak gadis penjual bahan bangunan
moon raker : rapat kerja bulanan
moon walk : jalan-jalan bulanan

officer : orang yang suka ngantor

perfect stranger : betul-betul aneh, deh
private teacher : guru sekaligus pacar

rock and roll : batu terguling, longsor

secretary : orang yang dirahasiakan (pacar gelap)
senior high school : sekolah tinggi untuk orang lebih tua
solar chell : penjara untuk pelangsir solar
soul math : ilmu hitung dalam musik soul
top press : udah mas, jangan ditekanupervisor : pelindung yang hebat, semacam jagoan
swim suit : Suit-suit kepada orang berenang

tank top : bagian atas mobil panzer
tele conference : diskusi yang bertele-tele
ravel check : mengecek mobil angkutan

water closed : kelelep tertutup air
www (= world wide web) : Spiderman menguasai dunia

you can see : ketekku bagus

Lumayan untuk nambah vocab nih..

http://marcosix.blogspot.com/2009/02/kamus-inggris-indonesia-plesetan.html

BURUNG DAN MANGSANYA



-
mangsa-1
-

Kampus – kampus dengan Desain Paling Unik Dari Berbagai Penjuru Dunia


1. Ørestad High School, Copenhagen, Denmark

Daftar Anjing Ras Paling Lucu & Menggemaskan


Saya adalah pecinta anjing sejati, untuk itu saya posting artikel ini agar pembaca sekalian mengetahui anjing-anjing ras paling lucu dan menggemaskan dari seluruh penjuru dunia. Mungkin setelah membaca artikel ini anda ingin memiliki salah satunya. Let's see the list:

1. Anjing Affenpinscher

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinasi



Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi jika tidak ada bulan atau mungkin apa yang terjadi jika seluruh manusia melompat sekaligus mungkin terdengar pertanyaan yang konyol. Akan tetapi Good Paste Information disadur dari Lifelittlemysteries.com akan mencoba menjawab secara saintis (keilmuwan) pertanyaan-pertanyaan yang terbilang unik ini.

1. Bagaimana jika bumi 2 kali lebih besar?
http://hermawayne.blogspot.com
Jika diameter bumi yang 2 kali lipat menjadi sekitar 16.000 kilometer, massa planet akan meningkat 8 kali, dan gaya gravitasi di planet ini akan menjadi 2 kali lebih kuat. Semua tanaman dan hewan yang saat ini ada akan runtuh karena beratnya sendiri 2 kali lipat, dan spesies gempal akan muncul.

Fotographi Binatang Terbaik di dunia


Ternyata benar buaya itu memang ganas


10 Penyakit Aneh di Dunia


1.Penyakit Kaki Gajah (Elephantiasis)

Penyakit kaki gajah atau Lymphatic Filariasis dapat langsung dikenali dari bentuk kaki atau lengan penderita yang membesar. Penyakit ini disebabkan oleh cacing parasit yaitu Wuchereria Bancrofti, Brugia Malayi dan B.Timori yang semuanya dapat ditularkan oleh nyamuk. penyakit ini telah menyerang lebih dari 120 juta orang didunia.
Ketika nyamuk betina yang terinfeksi menggigit seseorang, larva yang disebut microfilariae menyebar di dalam aliran darah, larva ini dapat bertahan hidup tahunan. sering kali efek penyakit ini baru muncul setelah setahun terinfeksi.

Tangga Tangga Spiral yang ANEH ANEH







Unik nya Gambar Mona Lisa Versi yang lain !




Roy Lichtenstein Version



Seni dari Gading yang UNIK UNIK


Meskipun sekarang perburuan gajah dilarang di seluruh dunia, tapi masih ada saja seniman yang menggunakan gading gajah untuk membuat suatu seni yang mengagumkan... Menurut anda ini seni atau kejahatan..??


10 Gitar legendaris dunia


10. "Lucille" BB King

Pada satu malam di tahun 50-an, BB King sedang bermain di Twist, Arkansas. Di masa ini, kebiasaan yang umum adalah menyalakan satu tong minyak tanah untuk menghangatkan gedung. Sayangnya di malam itu pertengkaran pecah di antara beberapa penduduk lokal dan tong minyak tanah tadi tumpah dan membuat kebakaran besar.

Penemuan benda-benda sederhana yang sangat berguna



Manusia membutuhkan begitu banyak peralatan untuk memudahkan hidup dan aktivitas kesehariannya. Saking terbiasanya, kebanyakan orang tidak menyadari bahwa di balik kesederhanaan bentuk atau desain peralatan yang mereka gunakan, terdapat kisah dan sejarah tentang orang-orang hebat yang menemukannya. Berikut adalah 20 penemuan sederhana yang sangat berguna:

1. Tusuk Gigi

Tusuk gigi telah ada sebelum kedatangan manusia modern. Tengkorak gigi manusia Neanderthal dan Homo Sapiens telah menunjukkan bukti-bukti penggunaan alat untuk menusuk gigi. Ini adalah alat tertua untuk membersihkan gigi. Mesin pembuat tusuk gigi pertama kali dikembangkan pada tahun 1869 oleh Alessandro Franco, kemudian mesin serupa juga dipatenkan pada tahun 1872 oleh Silas Noble dan J.P. Cooley.

Kadal paling UNIK dan Menakjubkan di Dunia




http://uts.cc.utexas.edu/~varanus/moloch2.jpg

Australian's Thorny Devil Lizard

KONSEP KENDARAAN MASA DEPAN


Seniman Daniel Simon dikenal sebagai seorang desainer kendaraan konsep yang hebat. Mungkin konsepnya ini baru akan terwujud beberapa ratus tahun yang akan datang. Meski demikian imajinasinya yang jauh ke depan dan radikal ini boleh jadi menjadi acuan bagaimana kendaraan masa depan nanti dibuat.




Anda bisa temui konsep kendaraan masa depannya ini di buku "Cosmic Motors" ciptaannya. Jika tertarik Anda juga bisa memesannya di sini.