Perubahan teknologi telah meningkat pesat selama 10 tahun terakhir,
dengan munculnya gadget yang membuat hidup kita lebih mudah ketika
mempersiapkan makanan dan kemungkinan akan berubah lebih jauh lagi untuk
10 tahun berikutnya, dengan munculnya gadget secara nirkabel yang
terhubung dan fokus pada desain dan fungsi.
Berikut 30 gadget yang mungkin akan ditemukan di rak dapur anda
selama beberapa tahun ke depan, karena semua inovasi ini adalah finalis
dalam kompetisi Electrolux Desain Lab 2012.
Aeroball
Negara: Polandia
Designer: Jan Ankiersztajn
Sekolah: Uniwersytet Artystyczny w Poznaniu
Aeroball adalah cara revolusioner untuk meningkatkan ruang di mana
kita hidup. Dalam gelembung kecil yang mengambang dan melayang-layang
Aeroball akan membersihkan dan menyaring udara ruangan anda. Dirancang
dengan inspirasi dari alam, shell bolanya juga menyerap cahaya siang
hari dan memancarkan di malam hari dan meningkatkan kualitas udara yang
kita hirup.
Cruet Salt & Pepper
Negara: United Kingdom
Designer: Harry Hale
Sekolah: Nottingham Trent University
Cruet adalah garam dan merica dengan twist. Cruet tidak hanya
meningkatkan rasa makanan Anda, tetapi juga meningkatkan interaksi
sosial di meja makan antara Anda dan tamu Anda. Menggunakan ponsel
pintar Anda, Anda dapat memilih musik yang Cruet akan bermain untuk
menemani makan Anda dan dengan demikian meningkatkan pengalaman sensorik
dari seluruh makan malam. Anda kemudian dapat melempar shakers putaran
ke teman seberang meja menjaga pesta makan malam Anda menyenangkan. The
Salt and Pepper Cruet menyenangkan cara baru untuk melihat, mendengarkan
dan berbagi cara kita menikmati makanan.
Be There
Negara: Latvia
Designer: Mikus Vanags
Sekolah: Art Academy of Latvia
Bagaimana jika Anda bisa makan makanan tradisional Nepal di Himalaya
atau pasta segar di jalan-jalan kota Roma? Mungkin Anda ingin koki
profesional menunjukkan bagaimana memasak hampir semua makanan yang Anda
inginkan, kapan saja Anda inginkan. Jadilah Ada membawa
pengalaman-pengalaman langsung ke dapur Anda sendiri. Jadilah Ada
restoran virtual yang memungkinkan Anda memilih lokasi favorit Anda di
seluruh dunia dengan masakan lokal dan atmosfer bertema. Anda juga dapat
menonton video instruksional pada menyiapkan makanan yang dapat Anda
nikmati bersama-sama dengan teman dan keluarga. Jadilah Ada dapat
membawa Anda ke manapun tanpa harus meninggalkan kenyamanan rumah Anda
sendiri.
Easy Stir
Negara: Norwegia
Designer: Lisa Frodadottir Låstad
Sekolah: Universitas Norwegia Sains dan Teknologi
Easystir ini membangkitkan Anda sehingga tangan Anda bebas untuk
membuat sebagian besar pekerjaan. Dengan memanfaatkan magnet yang
bereaksi terhadap kompor induksi Anda Easystir secara harfiah akan
menghemat waktu dan uang dengan tidak perlu dikenakan biaya, baterai
diganti atau terhubung ke stopkontak. Kecepatan pengadukan dapat
disesuaikan dengan mudah oleh pengguna sementara Easystir menyesuaikan
sendiri untuk masuk ke dalam hampir setiap pot. Ini kompak, mesin cuci
piring aman dan dapat disimpan sederhana dan rapi sebagai dapur setiap
peralatan memasak lainnya. Sementara Easystir bekerja keras di dapur
Anda bebas untuk menghabiskan lebih banyak waktu dengan teman dan
keluarga.
Fridge Nose
Negara: Lithuania
Designer: Vilius Dringelis
Sekolah: Vilnius Academy of Arts
Hidung Kulkas memungkinkan Anda tahu sebelum makanan dicium.Fridge
Noseadalah alat rumah yang menampilkan informasi tentang makanan yang
disimpan di lemari es Anda. Menggunakan sensor ditempatkan dalam
makananFridge Nose
memperingatkan Anda ketika makanan telah kedaluwarsa
atau memungkinkan Anda tahu berapa lama Anda telah meninggalkannya.
Washer Hula
Negara: Korea Selatan
Designer: Sang-Lee segera
Sekolah: Universitas Yongin
Washer hula adalah produk baru yang revolusioner yang akan membuat
Anda tetap fit saat Anda mencuci pakaian Anda. Hemat waktu dan menghemat
uang dengan menggunakan energi yang Anda butuhkan untuk latihan untuk
memutar Washer Hula, seperti Hula Hoop, sementara mencuci pakaian Anda.
Cukup tambahkan pakaian dan cairan pencuci ke pusat cekungan cincin dan
kemudian mulai berputar. Dan, karena itu dilipat Anda dapat menyimpannya
dengan mudah atau mengambil bepergian sehingga Anda dapat yakin Anda
akan selalu memiliki pakaian bersih ketika Anda membutuhkannya.
ICE
Negara: Spanyol
Designer: Julen Pejenaute
Sekolah: Universidad Politecnica de Valencia
ICE menyoroti dunia memasak anda. ICE tidak hanya digunakan sebagai
lampu dasar dengan kecerahan disesuaikan atau warna agar sesuai dengan
suasana hati setiap kesempatan makan anda. "Pengalaman" adalah salah
satu modus yang digunakan untuk meningkatkan makanan Anda dengan
menambahkan latar belakang interaktif yang bereaksi terhadap gerakan
Anda dan menciptakan hubungan dinamis antara obyek di atas meja. Ketika
ditempatkan di atas setiap masakan atau ICE dining area dapat memindai
sekitarnya dan membantu pengguna dalam menciptakan makanan terbaik
sesuai dengan setiap kesempatan. ICE dapat memindai bahan-bahan yang
Anda sudah pilih untuk memasak dan memberikan saran pada anda yang dapat
dibuat dari bahan-bahan tersebut. Pengguna juga dapat mengakses
database r resep dan ICE akan memandu Anda setiap langkah dari awal
memasak.
Ingresure
Negara: Inggris / Korea Selatan
Designer: Jongwoo Choi
Sekolah: Central Saint Martins
Koki profesional memiliki intuisi untuk rasa dalam kurun waktu
bertahun-tahun untuk menjadi sempurna. Selama kita mengikuti resep
biasanya cara paling aman untuk mendapatkan hidangan sempurna tetapi
ujian selalu dalam pengecapan. Jadi, biarkan Ingressure melakukannya
untuk Anda. Ingresure akurat akan mengukur bahan, saus sup atau rebusan
dan membiarkan Anda tahu berapa banyak garam, merica atau rempah-rempah
yang Anda butuhkan untuk memasak seperti koki pro. Ingressure
menggunakan sensor canggih untuk memberitahu Anda apa yang Anda butuhkan
dan dilengkapi dengan beberapa lampiran sesuai dengan makanan yang Anda
buat. Simpan lidah Anda dari pedas sup panas dan biarkan Ingressure
memberitahu Anda apa yang Anda butuhkan untuk memasak seperti koki hotel
bintang 5.
Melodi
Negara: Canada
Designer: Elena Sitnikova
Sekolah: Universitas Carleton
Melodi merupakan perangkat yang dirancang untuk memungkinkan indra
lainnya membantu Anda dalam tugas pengukuran cairan. Sebagai cairan
mengalir melalui lubang corong, sensor mengukur laju aliran. Sebuah
skala musik memungkinkan pengguna untuk mengetahui seberapa banyak
cairan telah dicurahkan. Bila Anda selesai menggunakannya, Melodi mudah
untuk disimpan. Melodi tidak hanya membebaskan orang-orang dengan
penglihatan yang terbatas, itu juga membawa musik dan tawa untuk
tugas-tugas dapur sehari-hari, menciptakan pengalaman memasak sama
sekali berbeda sensual untuk semua pengguna sama.
Mo'Shere
Negara: Meksiko
Designer: Yunuén Hernández
Sekolah: Centro de Investigaciones de Diseño Industri-UNAM
Kegembiraan dan petualangan untuk menciptakan sesuatu yang baru
adalah apa yang membuat menyenangkan anda untuk memasak. Mo'Sphere
memungkinkan pengguna untuk bereksperimen dengan dan mengalami sensasi
melalui "molekul memasak". Sampai saat ini bidang memasak telah
didominasi oleh koki selebriti dan restoran bintang 5. Dengan Mo'Sphere
dapur Anda menjadi tempat kreasi baru yang menarik dan rasanya seperti
Anda tak pernah tahu.
Salt Spoon
Negara: Lithuania
Designer: Barbora Adamonyte
Sekolah: Vilnius Academy of Art
SaltSpoon Sebuah alat kecil yang berguna untuk dapur modern. Mudah
menambahkan jumlah akurat garam untuk sup atau saus menggunakan built-in
dispenser SaltSpoon itu. SaltSpoon bukan hanya untuk garam sekalipun.
Kapsul memungkinkan Anda untuk memilih dari bahan-bahan yang berbeda
untuk membumbui makanan apapun. SaltSpoon bahkan tidak hanya sendok
Dengan jenis kepala yang berbeda untuk memilih dari SaltSpoon akan
segera menjadi tangan dapur tak tergantikan yang pas di telapak tangan
Anda.
Sensual Control
Negara: Polandia
Designer: Malgorzata Szostak
Sekolah: Academy of Fine Arts di Katowice
Kontrol sensual adalah panel kontrol portabel yang memungkinkan Anda
tahu kapan makanan Anda siap sementara memungkinkan Anda untuk
mengontrol tingkat suhu dari mana saja di rumah Anda. Menggunakan
teknologi nirkabel Kontrol Sensual dapat memberitahu Anda jika air Anda
mendidih, pasta Anda siap atau jika saatnya untuk membalik ikan. Anda
dapat fokus pada hal-hal yang lebih penting dan yakinlah Anda tidak akan
pernah membakar makan. Terkandung dalam sebuah gelang kecil adalah
semua informasi dan kontrol yang Anda butuhkan untuk menyiapkan makan
malam sementara melakukan hal-hal yang paling penting. Dengan Kontrol
Sensual Anda bisa menjadi tuan rumah yang Anda inginkan, tidak terbatas
pada dapur tetapi bebas untuk menghibur dan menghabiskan waktu dengan
tamu Anda.
Blender Embossed Cerdas
Negara: Korea Selatan
Designer: Hwajin Ock
Sekolah: Changwon National University
Tangan manusia memiliki puluhan ribu ujung saraf yang memungkinkan
kita untuk membedakan antara halus dan kasar atau panas dan dingin.
Dengan Blender Embossed Pintar Anda dapat merasakan bagaimana
bahan-bahan Anda yang halus atau kasar saat Anda pencampuran. Anda tidak
akan lagi harus berhenti pencampuran, kemudian mulai terlihat, berhenti
dan melihat lagi. timbul benjolan pada pegangan blender dengan
konsistensi bahan seperti yang dicampur sehingga Anda dapat menghemat
waktu dan tetap mengendalikan makanan Anda seperti yang Anda
mempersiapkan.
Smart Plate
Negara: Inggris / Romania
Designer: Julian Caraulani
Sekolah: Universitas Coventry
Smart Plate merupakan hidangan cerdas pertama di dunia yang secara
fisik memahami makanan dan mengubahnya menjadi suara, menyelesaikan
lingkaran indera yang kita mengerti apa yang kita makan. Piring nirkabel
terhubung ke perangkat mobile Anda, maka dengan mengukur aspek yang
berbeda dari bahan-bahan Anda itu mengidentifikasi makanan dan tepat,
harmoni dan ritme untuk masing-masing bahan. Pengguna dapat mendengarkan
secara aktif, menulis dan berinteraksi dengan resep suara, berbagi
pengalaman dalam cara yang paling intim oleh musik.
Spacepan
Negara: Norwegia
Designer: Christian Bakkhaug
Sekolah: Universitas Norwegia Sains dan Teknologi
Spacepan adalah kompor portabel untuk masak. Karena Spacepan yang
bergerak itu dapat ditempatkan di atas meja dapur sehingga seluruh
keluarga dapat menjadi bagian dari proses memasak. Spacepan juga
memungkinkan Anda tahu bagaimana panas elemen pemanas diterangi,
indikator warna di bawah setiap pot. Karena Spacepan memberikan
pembacaan yang akurat dan spesifik, Anda memiliki kontrol yang lebih
besar dari memasak Anda sehingga Anda dapat membuat makanan lezat tanpa
gagal. Dalam dunia di mana ruang adalah lebih berharga dari sebelumnya,
Spacepan memberikan Anda kebebasan untuk memasak secara tepat kapan dan
di mana Anda inginkan.
Spummy
Negara: Brasil
Designer: Alexandre de Bastiani
Sekolah: Pontificia Universidade Católica do Paraná
Spummy adalah masa depan penciptaan rasa. Menggunakan nano teknologi
Spummy menciptakan busa dengan rasa atau kombinasi rasa yang dapat Anda
bayangkan. Dengan kemungkinan yang tak terbatas dari kombinasi rasa ini
adalah alat yang sempurna bagi mereka yang mencari untuk makanan yang
mengesankan. Spummy terinspirasi oleh Ferran Adria, penemu busa rasa
yang membantu memenangkan dirinya di Restaurant empat tahun
berturut-turut Tahun. Dengan Spummy yang masa depan masakan adalah
mungkin di rumah Anda sendiri.
Tempo blender
Negara: Taiwan
Designer: Fu Chun Wan
Sekolah: Nasional Yunlin Universitas Sains dan Teknologi
Menggunakan Tempo Blender adalah cara yang menyenangkan dan
instruksional untuk campuran minuman atau mengaduk saus. Blender Tempo
dapat memberitahu Anda apa dan berapa banyak yang Anda butuhkan untuk
membuat berbagai jus segar, koktail atau saus. Cukup tambahkan
bahan-bahan ke dalam blender dan kocok. Karena Anda sedang menggunakan
energi Anda sendiri untuk Anda menghemat uang dan waktu .
Hurricane
Negara: Taiwan
Designer: Kuan-ting Ho
Sekolah: National Taipei University of Technology
Hurricane
adalah mixer minuman instruksional yang menyenangkan bagi
mereka yang doyan tinggal di rumah. Yang Anda butuhkan adalah bahan dan
teman-teman dan kemudianHurricane
akan melakukan sisanya. Fancy koktail
mewah? Pilih dari sejumlah resep minuman klasik danHurricane
akan
memberikan petunjuk langkah demi langkah untuk apa yang Anda butuhkan
dan berapa banyak yang Anda butuhkan dari itu untuk membuat koktail
profesional untuk Anda dan tamu Anda. Kemudian hanya dengan sentuhan
tombol, storm akan mencampur dan tuangkan koktail yang sempurna.
Treat
Negara: Australia
Designer: Amy Mon-Chu Liu
Sekolah: Queensland University of Technology
Pohon + Makan = Treat
Treat mulus menggabungkan teknik penyimpanan makanan klasik, seperti
penyegelan vakum, dengan teknologi modern jarak jauh, mobile sempurna
dari kesegaran dan kenyamanan yang lebih penting daripada sebelumnya
dihidup kita yang semakin sibuk. memiliki cara cerdas dan intuitif untuk
berkomunikasi dan memperingatkan Anda ketika makanan Anda berakhir dan
mengubah warna usia makanan dan akhirnya jatuh dari pohon ketika makanan
telah berakhir. Anda bahkan dapat mengakses Treat dengan aplikasi
mobile dan kirim untuk memanaskan makanan Anda bahkan sebelum Anda
pulang. Perlakukan diri Anda untuk makanan segar dan lebih banyak waktu
berharga Anda sendiri dengan Treat.
Wine Steward
Negara: Republik Ceko
Designer: Roman Blahynka
Sekolah: Brno University of Technology
Wine adalah mesin anggur. Mungkin Anda tidak menyelesaikan bahwa
botol Bordeaux tetapi tidak ingin pergi ke limbah. Wine dapat
mempertahankan suhu yang sempurna untuk semua jenis anggur untuk
memastikan kenikmatan yang optimal dari drop awal sampai akhir. Wine
juga menciptakan ruang hampa dalam botol untuk mencegah anggur sehingga
Anda dapat yakin bahwa botol dibuka tidak pernah botol terbuang. Jadi
duduk kembali, bersantai dan membiarkan Steward anggur menuangkan
segelas anggur yang sempurna setiap waktu.
Tide
Negara: Norwegia
Desainer: Anne Berit Kigen Bjering
Sekolah: Universitas Norwegia Sains dan Teknologi
Dengan Tide suara makanan menjadi hidup karena Anda memasak untuk
membantu menempatkan Anda dan tamu Anda dalam suasana hati yang tepat
untuk makan malam. Peralatan pengadukan dirancang khusus merasakan
gerakan Anda memasak dikombinasikan dengan konsistensi makanan dan
menerjemahkan ini ke dalam musik yang sesuai dengan rasa lengkap dari
makanan. Entah itu suasana latar belakang optimis, menenangkan atau
sederhana Tide menggabungkan suara dengan penglihatan, sentuhan bau, dan
rasa makanan. Akhirnya semua panca indera dapat menyapu dalam sukacita
memasak.
Touch
Negara: Estonia
Designer: Markus Marks
Sekolah: Academy of Arts Estonia
Touch adalah teman yang sempurna bagi mereka yang ingin terlihat
profesional dan rapi pada waktu tertentu. cocok ke telapak tangan Anda
dan dapat digunakan untuk menghilangkan kerutan dari pakaian Anda
sementara Anda masih memakainya. Sentuh menggunakan cahaya inframerah
untuk menghaluskan kain pakaian Anda dan mulai bekerja segera,
membuatnya menjadi alternatif yang lebih aman dan lebih cepat untuk
menyetrika tradisional.
Wentylor
Negara: Polandia
Designer: Michal Pospiech
Sekolah: Jan Matejko Academy of Fine Arts
Dinginkan rumah Anda dan menenangkan pikiran Anda dengan Wentylor
tersebut. Perangkat ini luar biasa mengambil kecerdikan Leonardo Da
Vinci dan menggabungkannya dengan fluiditas alam untuk menciptakan
lingkungan yang dapat didinginkan atau dipanaskan sementara membuat
pikiran Anda tidak stres. Desain Wentylor itu diambil dari meniru
gerakan burung terbang sehingga tidak hanya gerakan visual tetapi suara
halus beterbangan sayap. Undang ketenangan alam ke dalam rumah Anda
dengan Wentylor.
Ahrma Dilo
Negara: Amerika Serikat
Designer: Christopher Carpenter
Sekolah: Virginia Tech
Sistem Ironing AhrmaDilo meningkatkan pengalaman menyetrika anda. The
AhrmaDilo adalah fitur besi pertama yang memiliki fleksibel di dunia
(yang Dilo) dan papan setrika disesuaikan (dengan Ahrma). Dalam
kombinasi Ahrma dan Dilo menciptakan sebuah pengalaman menyetrika yang
bekerja untuk menghilangkan bagian-bagian yang mengganggu seperti
menyetrika standar, selalu merubah pakaian walaupun di bagian yang
sulit seperti lengan dan kaki celana. The Dilo secara nirkabel
dipanaskan dari papan memberikan kebebasan untuk bergerak dengan cara
tradisional. Sederhana, AhrmaDilo menghilangkan stres anda untuk
menyetrika.
Airômes
Negara: Italy / France
Designer: Mylène Manon Baillet
Sekolah: Domus Academy
Airômes untuk memecahkan masalah anda dalam membuat makanan yang
benar-benar lezat dan sehat. aroma yang sama pentingnya dengan rasa saat
menikmati makanan. Airômes menggunakan proses penguapan untuk aromatise
makanan Anda dengan rasa yang Anda inginkan. Anda dapat menggabungkan
minyak esensial dengan rempah segar dan menciptakan rasa favorit Anda
atau percobaan untuk menciptakan sensasi rasa baru. Airômes adalah
pengganti cepat dan sehat untuk teknik aroma tradisional yang akan
membuat Anda dan seluruh dapur Anda tenggelam dalam aroma euforia
memasak.
Fire
Negara: Italy / Makau
Designer: Karen I Man Cheong
Sekolah: Domus Academy
Fire adalah twist yang sangat pintar di penemuan lampu Davy pada
tahun 1815 dengan menggunakan jaring kawat halus untuk mengisolasi api.
Api mudah digunakan namun mengesankan. Tuang minuman keras dalam panci
atau piring, tekan tombol untuk menyalakan api, dan kemudian hanya
membuangnya setelah api dimatikan. Membuat memasak lebih menarik dari
sebelumnya, kesan teman-teman Anda dan menikmati pemandangan, suara dan
bau Api.
Impress
Negara: Selandia Baru
Designer: Ben de la Roche
Sekolah: Massey University
Impress benar-benar mengubah cara kita mendinginkan makanan dan buah.
Impress adalah dinding pendingin yang mengawetkan makanan dan minuman
untuk Anda, di tempat terbuka dan tidak balik pintu tertutup sehingga
Anda akan selalu ingat makan siang Anda siap untuk bekerja atau
menemukan bahwa camilan tengah malam dengan mudah. Juga, kulkas Impress
tidak dinginkan bila ada apa-apa di dalamnya dan menggunakan energi
lebih sedikit barang-barang sedikit ditekan ke dalamnya. Limbah tidak
ada sisa lagi, buang ruang kurang dan menyimpan lebih banyak uang dengan
Impress.
Julienne
Negara: France
Designer: Florent Corlay
Sekolah: L "Ecole de Nantes Desain Atlantiqu
Julienne adalah pengalaman makanan baru. Dengan memungkinkan para
tamu untuk merasakan evolusi makan, yang ditunjukkan melalui perubahan
musik dan pergeseran cahaya ambient perkembangan makanan dari
bahan-bahan yang sederhana untuk hidangan yang lezat. Dengan demikian,
memungkinkan tamu Anda untuk hidup makanan sebelum makan, mencium atau
melihatnya. Selain itu, tuan rumah atau nyonya rumah dapat memahami
kondisi memasak sambil mendengarkan musik dan menonton cahaya menyebar,
sehingga memungkinkan mereka kesempatan untuk bersantai dan menikmati
waktu dengan tamu mereka.
Memori
Negara: China
Designer: WenYao Cai
Sekolah: Guangdong Industri Technical College of China
Sebuah bagian kecil tapi penting dari kehidupan banyak orang adalah
keintiman memiliki barista yang ingat siapa Anda dan yang lebih penting
bagaimana Anda minum kopi Anda. Memori adalah pembuat kopi yang
menggunakan pengenalan sidik tangan untuk membuat secangkir kopi yang
tepat untuk orang yang tepat. Apakah Anda ingin lemah, menengah atau
kopi yang kuat atau mungkin Anda lebih memilih untuk espresso ristretto
a. Cara apapun yang Anda mungkin berpikir secangkir kopi yang sempurna
dibuat, Memory akan mengingat setiap waktu. Anda ceritakan apa yang Anda
inginkan, itu scan tangan Anda dan waktu berikutnya Anda ingin bahwa
secangkir sama persis Memory kopi siap dan menunggu untuk melayani untuk
Anda.
Tastee
Negara: Denmark
Designer: Christopher Holm-Hansen
Sekolah: Technical University of Denmark
The Tastee Electrolux adalah indikator rasa yang digunakan saat
memasak untuk membantu koki dalam membawa keluar rasa dalam makanan.
Tastee adalah bentuk dan ukuran sendok biasa tetapi dengan satu
perbedaan utama, Selera Tastee untuk Anda. Menggunakan reseptor
berdasarkan pengecap manusia Tastee memberitahu Anda apa yang Anda
butuhkan, apa yang Anda lakukan tidak dan bahkan mungkin sesuatu yang
Anda tidak akan pernah membayangkan. Tastee membantu Anda membuat
makanan, seimbang sempurna flavourful untuk Anda dan keluarga Anda untuk
menikmati.
Dari lima benua, 30 semi-finalis telah dipilih untuk bersaing untuk tempat di final Electrolux Design Lab 2012.
Lebih dari 20 negara kini diwakili dan dari 10 desainer akan dipilih
untuk bersaing di final yang akan diselenggarakan di Milan, Italia pada
tanggal 25 Oktober 2012.
Sepuluh finalis masing-masing akan diundang untuk berpartisipasi
dalam acara final pada tanggal 25 Oktober 2012, yang diselenggarakan di
Milan, Italia, dan menyajikan konsep masing-masing untuk juri dari ahli
desain. Juri akan mempertimbangkan masukan berdasarkan desain intuitif,
inovasi, kualitas estetika dan wawasan konsumen ketika pemberian hadiah
pertama dari enam bulan magang dibayar di pusat desain global Electrolux
dan 5.000 Euro. Sebuah hadiah kedua dari 3.000 Euro dan hadiah ketiga
dari 2.000 Euro juga ditawarkan.
tahun ke-10 dari tantangan Desain Electrolux Lab, semi-finalis telah
menarik inspirasi dari pencipta pengalaman seperti koki profesional atau
desainer interior. Berikut kami sajikan 30 semifinalis konsep yang
paling mencerminkan filosofi desain Electrolux sementara bekerja untuk
membuat peralatan rumah baru yang merangsang, melibatkan dan mencerahkan
semua indera kita.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar